Сотрудники центра НЕМО в Паттайе - therapynemo.com

специалист дельфинотерапии Мишкуров Юрий, фото
Мишкуров Юрий
Психолог, дельфинотерапевт
специалист дельфинотерапии Власова Елена, фото
Власова Елена
Тренер дельфинов.
специалист дельфинотерапии Шафорост Марина, фото
Шафорост Марина
Психолог-дельфинотерапевт.
Забронировать